Tarte de Amêndoa

Base:
150g de Farinha
3 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
1 Ovo
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite

Derreta a manteiga e misture com o açúcar e o ovo.
Junte o leite e a farinha previamente misturada com o fermento e envolva tudo muito bem.

Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha, deite a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Cobertura:
150g de amêndoa laminada
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
100g de manteiga

Junte tudo num tachinho e leve ao lume sempre a mexer e assim que
levantar fervura deixe apurar 5 minutos.
Deitar em cima da tarte e levar ao forno mais 10 a 15 minutos, até ficar no tom desejado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://morangoichocolate.blogspot.pt/
Anterior
Lasanha

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer