Bolo-pudim de cacau e frutos vermelhos

INGREDIENTES:
15 g de maisena
1,5 dl de leite
Uma pitada de baunilha
120 g de manteiga magra
Uma pitada de sal fino
140 g de frutose
20 g de cacau em pó magro
10 g de fermento em pó
150 g de queijo-creme (0% gordura)
5 claras
300 g de frutos vermelhos congelados
Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre o fundo com um círculo de papel vegetal, também untado e polvilhado. Reserve e ligue o forno a 175° C. Misture a farinha maisena com 0,5 dl de leite frio. Ferva o restante com a baunilha.
Misture a manteiga com o sal fino, a frutose, o cacau e o fermento. Junte o leite a ferver, mexendo sempre. Adicione o leite frio com a maisena e, em seguida, acrescente o queijo-creme. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. 3 Verta a massa na forma, polvilhe com os frutos vermelhos, espalhando-os o mais possível e leve a cozer durante uma hora. Desenforme frio e polvilhe com açúcar em pó.
SUGESTÃO: Pode utilizar adoçante, em vez de frutose e natas light , em substituição do queijo-creme.

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