Receita de Arroz de Peixe e Camarão


Ingredientes para 2 pessoas:
300g de camarão com casca
2 lombinhos de peixe
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 cebola media
2 dentes de alho
2 tomates pelados cortados em bocadinhos
Sal e pimenta q.b.
3 chávenas de água
1 chávena de arroz
Azeite q.b
1 folha de louro
Salsa q.b
Preparação:

1. Colocar as cabeças e as cascas do camarão num tacho com a água, sal e leve ao lume.
Depois de ferver são 10 minutos.
Passado este tempo coar e reservar a água de cozedura.
2. Num tacho, colocar o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro e refogar.
3. Adicionar os pimentos cortados em cubos e deixar refogar mais 5 minutos.
4. Acrescentar o tomate pelado e cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
5. Adicionar a água reservada, deixar levantar fervura e adicionar o arroz.
6. Ao fim de 5 minutos colocar os lombos de peixe e a 2 minutos do fim adicionar os camarões.
7. Acrescentar a salsa e servir.

Fonte original todos os direitos reservados a: Anabela Silva

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer