Receita de Batata Doce com Açúcar e Canela



Ingredientes:
2 batatas doces grandes
2 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sobremesa de canela
Óleo para fritar
Preparação:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
Frite-as em óleo bem quente.
Misture o açúcar com a canela e espalhe no fundo de um prato de levar à mesa.
Retire as batatas quando estiverem bem douradas, deixando escorrer o excesso de óleo e disponha-as por cima da camada de açúcar com canela.
Polvilhe-as com mais açúcar e canela.
Repita o processo até acabarem as batatas.

Fonte original todos os direitos reservados a: Teresa David

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer