Tarte de Limão e Bolacha



Ingredientes:
•1½ Pacote de Bolacha Maria
•200 g de Margarina
•1 lata de Leite Condensado
•1 Limão
•2 Ovos
•2 Colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
1. Esmague as bolachas, junte-lhes a margarina derretida e mexa bem.
2. Forre com a mistura uma forma de tarte, pressionando bem, e ponha no congelador pelo menos durante 30 minutos.
3. Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão e, quando estiver bem misturado, junte as gemas, batendo bem.
4. Deite esta mistura por cima da base da tarte e leve a forno médio durante 10 minutos.
5. Bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar.
6. Deite por cima da tarte e leve a alourar, em forno médio, durante cerca de 5 minutos.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: ICatarina

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer