Ingredientes :
· Filetes (galo, pescada , etc )
· Sal q.b
· Alho ( 5 dentes)
· Salsa q.b
· 1\4 limão
· 1 laranja
· Pimenta q.b
· Margarina q.b
Procedimento:
Temperar os filetes com o limão, alho picado, sal, pimenta.
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Num pirex colocar os filetes, o sumo de laranja, a raspa da laranja, a salsa picada e por cima a margarina.
Levar ao forno durante 40\50 minutos .
Nota: Aconselho a acompanhar com puré de batata.
Postagens Relacionadas
Misto de peixes e ameijoaUma proposta deliciosa para dias menos quentes. Desfrute desta proposta muito saborosa. Ingrediente
Polvo à São MiguelIngredientes • 1 Polvo • 1 dl de azeite + o suficiente para fritar o pão• 1 cebola• 1 ramo de salsa
PEIXE-ESPADA À D.PAULOIngredientes:- 4 postas de peixe-espada- 1 cebola- 4 dentes de alho- 1 dl de azeite- 2 colheres de
PESCADA RÁPIDAIngredientes- 4 postas de pescada de boa qualidade- 1 cebola bem picada- 1 copo de tomate em lata t
Sardinhas na broaINGREDIENTES 8 sardinhas 2 Cebolas 1 pimento vermelho 2 dentes de Alho 1 dl de Azeit
Arroz de sardinhaIngredientesSardinhas médias: 16 Cebolas de tamanho médio: 2 Tomate maduro: 1Pimento: 3Óleo: q.b.Ar
EmoticonEmoticon