Pudim de Pão
Ingredientes:
5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
3 carcaças duras descascadas (duras para se poderem descascar melhor)
3 chávenas de leite quente (ao aquecer acrescenta-se uma casca de limão, mas depois tira-se)
Preparação:
Deita-se o leite quente por cima das carcaças partidas aos bocados.
Bate-se com a varinha mágica.
Entretanto, bate-se os ovos com o açúcar e junta-se o preparado anterior.
Barra-se a forma com caramelo líquido.
Vai a cozer em banho-maria, durante 20 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:
Rita Vieira
Postagens Relacionadas
Pudim de batata doceIngredientes 150 gramas de batata-doce 200 gramas de açúcar 1 colher de sopa de margarina 1,5 colhe
Molotof Ingredientes: Para o pudim: 125 gr de açúcar 8 claras de ovos 4 colheres de sopa de caramelo
Pudim Três LeitesReceita BimbyIngredientes1 lata de leite condensado1 lata medida de leite magro1 pacote de natas (2
Pudim de Veludo25 g de Açúcar para o Caramelo6 Ovos300 g de Açúcar2 colheres de sopa de farinha Maizena1 cálice de
Pudim de Bolacha MariaIngredientes: 1 litro de leite 1/2 pacote de bolacha maria 8 colheres de sopa de açúcar 2 cartei
Pudim de KiwiIngredientes:10 ovos3 c (de sopa) de farinha de trigo1l de leite meio gordo3 kiwiscaramelo liquido
EmoticonEmoticon