Bolo de Bolacha com Creme de Café



Ingredientes:

2 pacotes de bolachas Maria
1,5dl de café morno
2 pacotes de manteiga amolecida
400g de açúcar
2 ovos
2dl de café frio (para demolhar as bolachas)

Preparação:

Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Depois, separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme anterior e bata muito bem. Aos poucos vá juntando o café morno (1,5dl), mexendo sempre até obter um creme liso. De seguida bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente. Numa forma, coloque alternadamente camadas de bolachas previamente demolhadas em café frio e camadas de creme. A última camada deve ser de creme. Por fim, leve ao frigorífico até solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.lidl.pt/pt

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer