Bacalhau à Lagareiro





Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de batatas
2 folhas de louro
5 cebolinhas
4 postas de bacalhau demolhado
2 pimentos (vermelho e verde)
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher de chá de vinagre
sal

Preparação:



Coza as batatas com casca juntamente com o louro, as cebolinhas cortadas ao meio e temperadas com sal.
Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.

Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.

Corte ainda os alhos eo meio e adicione-os ao preparado anterior.
Tempere e regue com azeite.

Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.

No momento de servir salpique com vinagre.

Bom apetite

Fonte:https://www.saborintenso.com
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »