Salada de atum





Ingredientes para 1 taça de dose individual (tempo total da receita – 5 minutos):

1 lata de atum;
Meio pimento verde pequeno;

2 tomates de rama;
75g de milho;
Azeite, sal, pimenta, orégãos e salsa q.b.


Picam-se os tomates e os pimentos e colocam-se num recipiente. Depois, adiciona-se o atum, previamente escorrido, e o milho. Por fim tempera-se tudo a gosto e a salada fica pronta a servir.

Sugestão:

Para enriquecer um pouco mais a receita, se pretenderem comer a salada como uma refeição, experimentem juntar uma massa fria (fusilli, por exemplo). 


Fonte original todos os direitos reservados a http://umgostopolvilhadocomsabor.blogspot.pt

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer