SALADA DE FEIJÃO FRADE E BACALHAU





Ingredientes:
1 frasco de feijão fradinho cozido
1 posta de bacalhau
2 ovos
1 cebola picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b.
1 c.s. azeite
10 azeitonas pretas

Preparação:
1 - Coloca-se a cozer o bacalhau e os ovos em água temperada de sal. Depois do bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas. Descascam-se os ovos.
2 - Na água de cozer o bacalhau coloca-se o feijão fradinho a "cozer" por 3 minutos. Escorre-se e coloca-se na taça onde se vai servir.
3 - Ao feijão adiciona-se o bacalhau e a cebola picada.
4 - Tempera-se com o azeite e vinagre.
5 - Decora-se com o ovo cortado em rodelas e as azeitonas. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://colherdepausaltoalto.blogspot.com

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer