Tarte de Iogurte, Noz e Leite Condensado
Ingredientes:
1 base de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 iogurte natural
75 gr de miolo de noz partido em pedaços pequenos
125 gr de miolo de noz triturada
Açúcar baunilhado para polvilhar q.b.
Preparação:
Pé aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque com o papel vegetal porque assim a tarteira não precisa de ser untada) e pique a massa com um garfo. Para que fique mais apresentável, não se esqueça de a aparar a massa.
Numa taça bata os ovos com o leite condensado e o açúcar. Adicione o iogurte, a noz moída e a noz em pedaços e bata novamente até ficar tudo bem envolvido.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno por cerca de 25 minutos. (Não se deve deixar cozer demasiado, para não ficar seca, basta a massa ficar firme)
Depois de cozida, retire do forno e deixe arrefecer.
Tire a tarte da tarteira, e com cuidado retire também o papel vegetal e coloque a tarte num prato.
Antes de servir polvilhe com o açúcar baunilhado.
Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt
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