Ingredientes:
800 g de lombo de porco
500 g de castanhas
Sal, pimentão, louro e vinho branco q.b.
Azeite
Arranjei o lombo de porco e cortei-o aos pedaços. Temperei-os com sal, pimentão, vinho e louro e ficaram a marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloquei numa frigideira um pouco de azeite e fritei a carne até estar douradinha. Seguidamente, adicionei o restante caldo da marinada e deixei acabar de cozer em lume brando. Quando estava quase pronto, adicionei as castanhas previamente cozidas e descascadas.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Postagens Relacionadas
COSTELETAS DE PORCO COM TOMATE4 Costeletas de porco do lombo 1 Cebola grande 4 Dentes de alho 100 ml de azeite... 100 ml de vinh
FeijoadaIngredientes:Várias carnes de porco (utilizei rojões, entremeada, um pouco de lombo, etc)Chouriço d
RojõesIngredientes: 800 g de carne de porco2 dl de vinho branco2 dentes de alho1 c. (de sopa) de massa de
Entrecosto assado no forno Ingredientes: 12 pedaços de Entrecostovinho branco q.b.1 folha de louro2 colheres de sopa de a
Carne de porco à pescadorUm prato nutritivo e delicioso para uma refeição que se quer perfeita do princípio ao fim. O sabor
Bochechas de porco estufadas com alecrimIngredientes:6 Bochechas2 Tomates maduros2 Cenouras1 Cebola4 dentes de Alho3 dl. Vinho Branco1 c. c
EmoticonEmoticon