Ingredientes:
4 medalhões de pescada
200 g de miolo de camarão congelado
Macarronete
Polpa de Tomate
1 cebola
1 alho
Azeite
Vinho branco
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho e junta-se a polpa de tomate. Adiciona-se bastante água e vinho branco. Tempera-se com sal e pimenta. Junta-se o macarronete e deixa-se cozer. Quando estiver quase pronto, adicionam-se os camarões e a pescada desfeita (previamente cozida). DEixa-se apurar um pouco e está pronto a servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Postagens Relacionadas
Massa com AtumIngredientes para 3 pessoas: cebola picada q.b. azeite q.b. 2 latas de atum 200g de macarrão 1 cubo
MASSA COM AMEIJÔAS 450 gr massa tipo spaghetti/linguini700 gr amêijoas limpas;2 malaguetas frescas;120 ml de vinho bra
Atum com MassaIngredientes 1 cebola picada4 colheres de sopa de azeite2 lata de atum2 tomates picados3 colhe
Massa de atumIngredientes: - 300gr de Massa Cotovelo pequena - 50ml de Azeite - 1 Cebola pequena - 2 dentes de A
MASSINHA COM FARINHEIRAIngredientes- massa tipo cotovelos- 1 farinheira- sal q.b.- azeite q.b.- 1 molho de coentros- 1 den
Macarrão Gratinado com "Todos"Ingredientes:Macarrão q.b.8 Salsichas em lata cortadas em rodelas5 Fatias de fiambre cortadas em ti
EmoticonEmoticon