Bolo de Iogurte Grego com Amêndoa e Passas





Ingredientes:

1 iogurte grego natural sem açúcar
3 ovos
2 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
3/4 de medida de óleo vegetal
1 colher de chá de fermento
50g de amêndoa laminada
uma mão de passas

Preparação:

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
Junta-se o iogurte e bate-se um pouco.
Adiciona-se a farinha juntamente com o fermento, bem como o óleo.
Mistura-se bem até obter uma massa homogénea. Acrescenta-se a amêndoa e as passas e envolve-se.
Leva-se ao forno a 180º graus numa forma untada com manteiga durante 40 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: Temptation

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer