Saladinha de atum muito simples muito saborosa





Ingredientes:

­massa fusilli tricolor;
­ atum;
cogumelos;
­ tomate;
alface;
­ salsichas de aves;
fiambre;
­ azeite, vinagre e sal q.b..



1. Coze­-se a massa em água temperada de sal.


2. Corta­-se a alface, o tomate, as salsichas e o fiambre.

3. Juntam­-se agora todos os ingredientes: a massa, a alface, o tomate, as salsichas, o fiambre, os cogumelos e o atum.

4. Tempera­-se com o azeite e o vinagre. 


Fonte:http://prazeresegourmet.blogspot.pt

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer