Pudim de Maçã





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
750 g de puré de maçã (prox. 1kg maçã)
5 ovos
2 colheres de sopa de açúcar para caramelizar

Preparação:

Coza as maçãs aos quartos num tacho com um pouco de água, durante 15 minutos.
Quando estiverem cozidas passe-as pelo passe-vite para fazer um puré.
Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Barre com o caramelo uma forma de pudim.
Deite a mistura na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 a 50 minutos.
Desenforme só depois de frio.


Fonte original todos os direitos reservados a: Laura Veiga
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer